Pelar las manzanas y cortarlas en 8 gajos, a los que se les retiran las durezas del corazón con sus ...
Ver Receta →caza
-
CIERVO CON SALSA DE VINO TINTO
Unas 8 horas antes o la víspera preparar el adobo. Machacar un poco las especias, añadir los vinos y 1 ...
Ver Receta → -
SALSA DE VINO TINTO
En un cazo salsero reducir el vino con las especias elegidas a la mitad. Añadir el fondo y reducir de ...
Ver Receta → -
CHULETAS DE CORZO A LA SAN HUBERTO
Imagen archivo cazavisión.com Con los 11 primeros ingredientes hacer una marinada e introducir la carne. Calentar en un cazo la corteza de ...
Ver Receta → -
PASTA E CACCIA –PASTA Y CAZA
Picar 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1/2 puerro, 1/2 zanahoria. Revolver la verdura en un recipiente con el vino, ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970