La receta de este plato apareció por primera vez en "Las claves de la cocina", el primer libro de recetas ...
Ver Receta →canela
-
GARBANZOS CON BERENJENA
Garbanzos con berenjenas, con un poco de yogur. En un puchero poner a cocer el agua suficiente para cubrir con holgura ...
Ver Receta → -
FALSO (Y VERDADERO) CUSCUS DULCE (DE QUINUA) CON TE Y ALMENDRAS
En el norte de África se hace a veces la sémola de trigo ya precocida en forma de cuscus en ...
Ver Receta → -
RAS EL HANUT O ADALID DEL ESPECIERO
Ras el hanut, en árabe, quiere decir algo así como el adalid del especiero, en el sentido de que es ...
Ver Receta → -
CANELA. PASTEL DE SALMÓN CON SALSA DE PIMIENTOS
Canela de Ceylán, hoy Sri Lanka --Cinnamomum ceylanicus o verum--, en rama y en polvo. Hay otras canelas, como la ...
Ver Receta → -
LOMBARDA CON VINO TINTO
Esta forma de preparar la lombarda es bastante alejada de las más clásicas, entre las que se encuentra la que ...
Ver Receta → -
PASTELA MARROQUÍ
La palabra pastel viene en castellano de la antigua francesa pastel, según el diccionario de la RAE y el etimológico ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on CONEJO CON CHOCOLATE
1 Jan, 1970on CONEJO CON CHOCOLATE
1 Jan, 1970