Hacer una masa quebrada dulce, casi una pate sucrée, que la puede sustituir, con la harina, la mantequilla blanda, no ...
Ver Receta →calabaza
-
CRUMBLE DE CALABAZA
Es este un postre para aprovechar una de las verduras del invierno que, si se trata bien cuando se prepara ...
Ver Receta → -
CARBONADA ARGENTINA
Es esta la versión del norte de Argentina de una carbonada europea, española. Tiene toques de origen peninsular, como las ...
Ver Receta → -
CREMA DE CALABAZA
Cortar la calabaza en cubos. Ponerlos en un puchero con la patata pelada y partida al medio, cubrir de agua, ...
Ver Receta → -
CALABAZA AL HORNO
Encender el horno a 175º C. Limpiar la calabaza de piel y pepitas --si aún no se ha hecho-- cortarla en ...
Ver Receta → -
RISOTTO DE VERDURAS DE TEMPORADA
Las cantidades indicadas están bien para 2 personas. Las alubias pueden ser secas --unos 60-70 g--, remojadas una noche y cocidas ...
Ver Receta → -
RISOTTO CON TALEGGIO Y CALABAZA
Pelar, limpiar y cortar en cubitos la calabaza y limpiar y picar la cebolla. En una cazuela calentar el aceite y ...
Ver Receta → -
MOLDE DE CALABAZA
Cortar la carne de la calabaza en trozos regulares. Colocarlos en una fuente que pueda ir al microondas y cocerlos ...
Ver Receta → -
ESCABECHE DE CALABAZA
Esta receta aparece en mi libro "3000 años de cocina española", que lleva un prólogo precioso de Ferran Adrià. A ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970