Es cierto que hay que utilizar mucho aceite para confitar como se debe unos lomos de bacalao. Pero puede resultar ...
Ver Receta →calabacín
-
CALABACINES CON NATA Y SAL
Poner una cazuela con agua muy salada al fuego. Retirar los extremos a los calabacines y lavarlos. Cuando el agua hierva, ...
Ver Receta → -
BUÑUELOS INDIOS DE CALABACÍN
Lavar los calabacines, quitarles los extremos y cortarlos en rodajas de 1 dedo de gruesos y cada rodaja por la ...
Ver Receta → -
ENSALADA DEL BOSQUE
Lavar los cogollos de Tudela. Cortar las hojas de modo que sólo quede la parte más verde y tierna –tiene ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on CARRILLERAS DE CERDO DEL PAÍS VASCO-FRANCÉS
1 Jan, 1970on CARRILLERAS DE CERDO DEL PAÍS VASCO-FRANCÉS
1 Jan, 1970