Encender el horno a 175º C Preparar la bandeja del horno --mucho mejor si es de aluminio, no de chapa de ...
Ver Receta →bûche de Noël
-
BIZCOCHO ENROLLADO
El brazo de gitano clásico de España se hace rellenando este bizcocho enrollado con crema pastelera de vainilla o del ...
Ver Receta → -
TRONCO O BÛCHE DE NAVIDAD DE CHOCOLATE Y AVELLANA (SIN GLUTEN)
La bûche de Noël o tronco de navidad entre nosotros es un postre familiar más que otra cosa, para servir ...
Ver Receta → -
BÛCHE DE NOËL (TRONCO DE NAVIDAD)
La bûche en el sureste de Francia y el tronco o tió en Cataluña, en España, es una tradición ancestral. ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. ADOBO ORIENTAL MÁGICO
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. ADOBO ORIENTAL MÁGICO
1 Jan, 1970