Para preparar este plato de corzo --dos paletillas deshuesadas y en dados de 3 x 3 cm-- he decidido hacer, ...
Ver Receta →braseado
-
POLLO NEGRO EN BRASEADO DE INVIERNO
El braseado --cocción en cazuela no muy alta tapada, entre brasas mansas en tiempos antiguos y en el horno a ...
Ver Receta → -
GRATINADO PARMENTIER
Cocer las patatas en trozos iguales en una cazuela con agua fría salada con moderación. En cuanto se las atraviese ...
Ver Receta → -
CARBONADA ARGENTINA
Es esta la versión del norte de Argentina de una carbonada europea, española. Tiene toques de origen peninsular, como las ...
Ver Receta → -
CARBONADA BELGA
La carbonada es un guiso de los que se hacen en el horno, un braseado cocido en una cazuela de ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on SOLOMILLO DE JABALÍ ADOBADO CON CEREZAS Y EN SALSA DE VINO TINTO
1 Jan, 1970on SOLOMILLO DE JABALÍ ADOBADO CON CEREZAS Y EN SALSA DE VINO TINTO
1 Jan, 1970