Este flan, con el nombre de flaón, un poco por respeto a Francisco Martínez Montiño y también porque así se ...
Ver Receta →berenjena
-
KUKÚ BĀDENJUN
Al estudiar los libros de Sabrina Ghayour, cocinera y autora británico-iraní, con conexiones familiares con Egipto y Líbano -de la ...
Ver Receta → -
MOUSSAKA
La moussaka es uno de los platos típicos de Grecia más demandados por los visitantes extranjeros, muy conocido y con ...
Ver Receta → -
BERENJENAS RELLENAS DE ALMENDRA MOLIDA
Los ingredientes de las berenjenas rellenas de almendra Esta receta está basada, en realidad, en la granoxera balear de berenjenas dulces, ...
Ver Receta → -
ALBORONÍA O BORONÍA
Definición según la RAE de alboronía. Del al-būrāniyya, de Būrān, nombre de la esposa del califa al-Ma'mūn. 1.- Guisado de diferentes hortalizas ...
Ver Receta → -
GARBANZOS CON BERENJENA
Garbanzos con berenjenas, con un poco de yogur. En un puchero poner a cocer el agua suficiente para cubrir con holgura ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970