El lechal es el cordero de unas 4 semanas de edad y lactante, claro está. A mi me gusta para ...
Ver Receta →bechamel
-
CANELONES DE CUARESMA DE SARDINAS Y ESPINACAS
Los ingredientes para hacer los canelones de sardinas y espinacas para 2 personas. Los canelones crudos, abajo a la izquierda, ...
Ver Receta → -
CROQUETAS
El origen de las croquetas me ha creado durante muchos años una inquietud imposible de solventar. Al final he llegado ...
Ver Receta → -
SALSA BECHAMEL
La bechamel pertenece a la familia de las salsas blancas y es la más clásica. Se convierte en salsa crema cuando ...
Ver Receta → -
PENCAS DE ACELGA RELLENAS Y REBOZADAS
Preparar una masa de croquetas con la mitad de las cantidades de la receta del enlace, con unos 50 g ...
Ver Receta → -
HUEVOS DUROS ENCAPOTADOS Y EMPANADOS
Los huevos encapotados con bechamel, empanados y fritos son una especialidad muy clásica y muy rica. No son difíciles de ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
1 Jan, 1970on JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
1 Jan, 1970