Jamás de los jamases se deben batir las claras frías del frigorífico y con toda el azúcar añadida al principio ...
Ver Receta →azúcar
-
GACHAS DE NOÉ O ASHURA
La Ashura o gachas de Noé, al menos así se llaman en Turquía, porque según la leyenda, Noé, al recibir ...
Ver Receta → -
PANCHINETA
Encender el horno a 175º C, con aire, si es posible. Comenzar por la crema pastelera --para la que se puede ...
Ver Receta → -
AZÚCAR AVAINILLADA
Cuando se prepara un postre que se perfuma con vainilla, como flan, natillas, cremas, tocinillos, lavar la vaina al terminar ...
Ver Receta → -
HUEVOS QUIMBOS, XIMBOS, CHIMBOS
Los huevos quimbos, chimbos, ximbos o capuchos --se llaman así a veces porque se cuecen en unos molde cónicos, como ...
Ver Receta → -
PASTELA MARROQUÍ
La palabra pastel viene en castellano de la antigua francesa pastel, según el diccionario de la RAE y el etimológico ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. ADOBO ORIENTAL MÁGICO
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. ADOBO ORIENTAL MÁGICO
1 Jan, 1970