Los ingredientes del kirschchenschmarren, cerezas, huevos, nata, harina, azúcar y mantequilla para la fuente. Hoy, en muchos libros y páginas de ...
Ver Receta →Austria
-
KAISERSCHMARREN CON SOPA DE OREJONES
En realidad yo he introducido algunos cambios en esta receta para adaptarla a mis gustos y, supongo, a la de ...
Ver Receta → -
CREMA DE PISTACHOS Y MANTEQUILLA
La crema de pistachos un momento antes de terminar la mezcla perfecta con la mantequilla La crema de pistacho es del ...
Ver Receta → -
STRUDEL AUSTRIACO DE UVAS MOSCATEL
Strudel recién salido del horno, templado y ya cortado. Para preparar la masa de reté o strudel --la primera de Hungría ...
Ver Receta → -
MASA PARA STRUDEL Y RETÉ
Poner la harina en un cuenco grande con la sal y hacer un hoyo en el centro. Echar en él ...
Ver Receta → -
TARTA DE LINZ O LINZER TORTE
Es una tarta de tradición muy antigua, sabrosa y delicada. Puede resultar sorprendente, porque no es europea en sentido estricto ...
Ver Receta → -
STRUDEL DE MANZANA
Echar las pasas en el brandy o ron para que se inflen mientras se prepara la masa. Freír el pan ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970