En una sartén o en una paella calentar el aceite a fuego suave o mediano. Añadir las cebollas y los ...
Ver Receta →arroz
-
ARROZ A BANDA
El a banda se puede hacer en paella, cazuela de barro u otra cazuela, depende de la estación del año ...
Ver Receta → -
CALAMARES RELLENOS DE ARROZ
Calamares. Imagen Wikipedia. Los calamares rellenos son un plato ya muy antiguo en el Mediterráneo. Se rellenaban de carne, de casquería, ...
Ver Receta → -
TAGINE DE PAVO CON ARROZ
Cortar la pechuga de pavo en cubos de 5 x 5 cm. Pelar y cortar en lonchas finas de polo ...
Ver Receta → -
GARBANZOS CON CURRY, ARROZ Y COCO
En esta misma página hay otra receta de curry de garbanzos con patata que, aunque parezca sorprendente, le va muy ...
Ver Receta → -
RISOTTO DE VERDURAS DE TEMPORADA
Las cantidades indicadas están bien para 2 personas. Las alubias pueden ser secas --unos 60-70 g--, remojadas una noche y cocidas ...
Ver Receta → -
RISO CON CIMA DI RAPA
En realidad esta es una de las formas, o algo parecido, en las que se prepara la pasta de trigo ...
Ver Receta → -
POLLOW O ARROZ IRANÍ
Hervir un poco de agua. Poner en un cuenco pequeño el azafrán desmenuzado con los dedos y verter encima como ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970