Esta pieza del cerdo, el morcillo de la paletilla, es muy sabrosa y hace salsas melosas y ricas. Esta es ...
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BACALAO CON ALUBIAS BLANCAS Y COSTRA DE PAN
Esta forma de ofrecer un plato de bacalao es del sur occidental de Francia. En el norte de Portugal hay ...
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ALUBIAS BLANCAS SALTEADAS
Si las alubias son secas, ponerlas a remojo unas 12 horas. Cocinarlas en agua fría sobre fuego mediano con 1 ...
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LOUBIA DE ARGELIA
Poner las alubias a remojar la víspera. Escurrirlas del agua de remojo y echarlas a cocer en un puchero cubiertas con ...
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ENSALADA DE LOS REYES MAGOS (BÉLGICA)
Cocer en agua con un poco de sal las alubias si son crudas --ya escurridas del agua de las 8-12 ...
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RISOTTO DE VERDURAS DE TEMPORADA
Las cantidades indicadas están bien para 2 personas. Las alubias pueden ser secas --unos 60-70 g--, remojadas una noche y cocidas ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970