Encender el horno a 175º C y triturar los pistachos en un molinillo o robot hasta hacerlos polvo. Preparar el molde ...
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FALSO (Y VERDADERO) CUSCUS DULCE (DE QUINUA) CON TE Y ALMENDRAS
En el norte de África se hace a veces la sémola de trigo ya precocida en forma de cuscus en ...
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CORBATAS DE UNQUERA Dulce de hojaldre
RECETA NUEVA Es un dulce típico de Cantabria, en especial de la localidad de Unquera, tierra de mantequilla, con la que ...
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PANCHINETA
Encender el horno a 175º C, con aire, si es posible. Comenzar por la crema pastelera --para la que se puede ...
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COLINETA
Este bizcocho maravilloso, casi un suspiro, es clásico de la repostería de Bilbao y yo he recibido la receta de ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on SOLOMILLO DE JABALÍ ADOBADO CON CEREZAS Y EN SALSA DE VINO TINTO
1 Jan, 1970on SOLOMILLO DE JABALÍ ADOBADO CON CEREZAS Y EN SALSA DE VINO TINTO
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