En mi libro "3000 años de cocina española" -Prólogo de Ferran Adrià. Madrid, 2006, Espasa Calpe-, en el capítulo dedicado ...
Ver Receta →albóndigas de pescado
-
PASTELES DE GAMBAS Y VIEIRAS
Picar las colas de gamba. Reservar. Triturar la carne de vieiras. Mezclar la nata con la mayonesa, los huevos y ...
Ver Receta → -
ALBÓNDIGA DE PESCADO
Poner el pescado picado (sin ninguna espina) en un cuenco con los huevos, la cebolla picada, la ralladura de limón, ...
Ver Receta → -
SOPA DE ALBÓNDIGAS DE PESCADO (CHINA)
En las tiendas de alimentación chinas venden estas albóndigas de pescado ya preparadas. Creo que hacerlas es mucho mejor y ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970