Siempre me ha llamado la atención este plato de la cocina peruana, ancestral lo más seguro en lo básico, que ...
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CHUTNEY DE ALBARICOQUE Y AJÍ AMARILLO
En la imagen, una pechuga de ave escalfada con chutney de albaricoque y ají amarillo y raita de patata. Los chutneys ...
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VIEIRA EN CEBICHE CALIENTE O SALTADA
El ceviche caliente es una denominación nueva de estos últimos veinte años para un método ya clásico de la cocina ...
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FAISANA EN SALMIS CON AJÍ AMARILLO
Es este un preparado básico de la cocina de caza francesa, para el faisán en particular, emparentado con los salmorejos ...
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PAPA A LA HUANCAÍNA
Cocer las patatas ya lavadas y con su piel en agua muy salada. En cuanto estén tiernas --se atraviesan bien ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. ADOBO ORIENTAL MÁGICO
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. ADOBO ORIENTAL MÁGICO
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