La cereza, que los años calurosos comienza su temporada pronto, es una fruta estupenda para el adobo de carnes grasas, ...
Ver Receta →agridulce
-
JABALÍ EN AGRIDULCE CON JALEA DE ROSAS
En una cazuela o cazo con un poco de mantequilla o aceite o ambas cosas, para que no se queme ...
Ver Receta → -
ESCABECHE DE PEPINO
Para el escabeche de pepinos se pueden utilizar cualquiera de las dos variedades de esta verdura que se encuentran en ...
Ver Receta → -
ESCABECHE DE ATÚN CON FRUTAS
Los pueblos musulmanes trajeron a la península una de las formas más extraordinarias de cocinar carnes y pescados, también verduras, ...
Ver Receta → -
SOLOMILLOS DE IBÉRICO EN AGRIDULCE
En un cazo reunir los primeros 6 ingredientes con el aceite y el vinagre y acercar al fuego muy suave ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970