Por las fechas cercanas al fin de año suelo hacer unas galletitas saladas con queso gorgonzola perfumadas con achiote y ...
Ver Receta →achiote
-
SALSA DE MANÍ (Ecuador)
La salsa de maní --cacahuete-- es la clásica para acompañar muchos platos de la cocina ecuatoriana y del sur de ...
Ver Receta → -
GALLETAS DE GORGONZOLA CON ACHIOTE
Esta receta se encuentra en mi libro Las claves de la cocina, con queso de la Peral y achiote en ...
Ver Receta → -
AHUMAR PESCADOS EN ESPECIAS
Lomo de salmón sobre la rejilla y todo dispuesto para cerrar la cúpula y comenzar el proceso No se puede considerar ...
Ver Receta → -
MANTEQUILLA BLANCA DE ACHIOTE
En una sartén pequeña vacía y sobre fuego muy suave, calentar las semillas de achiote moviendo a menudo. Cuando estén ...
Ver Receta → -
ACHIOTE. PALITOS DE QUESO
El achiote es la semilla de una planta sudamericana. De color bermellón tirando a anaranjado profundo, se conoce también como ...
Ver Receta → -
ARROZ CON PESCADO AL VAPOR
Lavar el arroz en un colador. Ponerlo a remojo en agua fría durante 1/2 hora. Escurrir y lavarlo otra vez. ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970