Poner la nata en un cazo. Acercar al fuego hasta que esté a punto de hervir. Colocar el chocolate en ...
Ver Receta →Técnicas Especiales
En este apartado se van a incluir las técnicas especiales que se utilizan en cocina, repostería y confitería. Así se descargan las recetas de explicaciones que las alargan mucho y cualquiera que esté interesado en estos temas puede consultar esta subcategoría cuando le convenga.
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BOMBONES MOLDEADOS DE TRUFA NEGRA
Engrasar por dentro los moldes de bombones y enfriarlos envueltos en un plástico muy bien cerrado para que no se ...
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BOMBONES DE ROSAS FORRADOS
En primer término, a la derecha, bombones de rosa. Preparar la ganache siguiendo la receta del enlace. Antes de que se ...
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BOMBONES DE PRALINE DE AVELLANA FORRADOS
Preparar la receta de la ganache de las trufas de chocolate amargo con pralin que se encuentran en este enlace, ...
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BOMBONES DE CURRY FORRADOS
RECETA ACTUALIZADA Preparar la ganache de chocolate con leche siguiendo la receta que se encuentra en en el enlace. Antes de ...
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MAZAPÁN PARA TARTAS
En un robot de cocina triturar la almendra –molida ya o no—con el azúcar, que es mejor que esté ya ...
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CONFIT DE PATO
Las patas con ajo, pimienta y sal en adobo de un día para otro. Limpiar las patas del exceso de plumas ...
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CONEJO CONFITADO
Las patas de conejo en adobo de mostaza, jengibre, pimienta, sal y laurel El confitado es una forma de conservación tan ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on CONTRAMUSLOS DE POLLO EN COSTRA CON ENSALADA DE MARUJAS Y ALIÑO A LO VERNACCI
1 Jan, 1970on CONTRAMUSLOS DE POLLO EN COSTRA CON ENSALADA DE MARUJAS Y ALIÑO A LO VERNACCI
1 Jan, 1970