Lavar los membrillos --a estos, además, quitarles antes la pelusilla que tienen por fuera con un paño o un cepillo ...
Ver Receta →Técnicas Especiales
En este apartado se van a incluir las técnicas especiales que se utilizan en cocina, repostería y confitería. Así se descargan las recetas de explicaciones que las alargan mucho y cualquiera que esté interesado en estos temas puede consultar esta subcategoría cuando le convenga.
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CHOU À LA CRÈME
En Francia es muy habitual en la repostería casera cocer en el horno pasteles de masa escaldada de tamaño de ...
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RAÍZ DE PEREJIL
Hasta bien entrado el siglo XX, en los recetarios clásicos europeos, para seguir una tradición milenaria, siempre estaba presente la ...
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TANT POUR TANT
Tant pour tant es la mezcla a partes iguales de almendra y azúcar muy molidas y cernidas. Es imprescindible para ...
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TOMATES SECOS EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
Lavar los tomates y retirar los que estén muy oscuros, muy secos o tengan partes muy duras o manchas oscuras ...
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MAZAPÁN DE PISTACHO
Triturar los pistachos en un robot de cocina con el azúcar. Añadir la almendra y continuar triturando. Mezclar con la ...
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LIMONCELLO DE MANO DE BUDA
Introducir las tiras de piel de mano de Buda en un frasco de vidrio con tapa y añadir el orujo. ...
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LIMÓN DE MEYER CRISTALIZADO
En un cazo mezclar el azúcar con el agua y acercar al fuego suave. Cuando el azúcar se haya disuelto ...
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GLASA REAL
En la imagen , una tarta forrada de mazapán de pistacho recién decorada por los alumnos de un curso de ...
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DULCE DE CASTAÑA
Pelar las castañas metiendo en agua hirviente un puñado de cada vez con un corte de lado a lado en ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970