Nouruz o Nowruz es la fiesta de año nuevo iraní, que coincide con el equinoccio de primavera. Se celebra en ...
Ver Receta →Plato Único
-
ARROZ DE VERDURAS EN CAZUELA DE BARRO
El arroz de verduras se puede preparar en paella, en cazuela de barro --como éste--o en olla o puchero, de ...
Ver Receta → -
ARROZ DE BOGAVANTE
La calidad de cualquier arroz al estilo del Mediterráneo español se basa en la del caldo en el que se ...
Ver Receta → -
ARROZ CON CONEJO Y LANGOSTINOS
Pelar los langostinos y poner las cabezas y cáscaras a cocer en 1 l de agua. En un puchero --o en ...
Ver Receta → -
ARROZ CON AJOS, CEBOLLAS Y JAMÓN
En una sartén o en una paella calentar el aceite a fuego suave o mediano. Añadir las cebollas y los ...
Ver Receta → -
ARROZ CANTONÉS
Hervir el arroz en agua, escurrirlo y añadir un poco de aceite para separarlo. Dejar en un cuenco. En un poco ...
Ver Receta → -
ARROZ AL HORNO DE ALICANTE
Este es un arroz de invierno como debe ser. Se encuentra en mi libro ARROCES. Se puede disminuir la cantidad ...
Ver Receta → -
ARROZ A LA SICILIANA
La variedad de ingredientes y la aparente complejidad de elaboración del plato pueden asustar. No es, sin embargo, demasiado difícil ...
Ver Receta → -
ARROZ A BANDA
El a banda se puede hacer en paella, cazuela de barro u otra cazuela, depende de la estación del año ...
Ver Receta → -
ARRÒS DE LA TERRA
La cazuela de arròs, que en realidad es de trigo --cosas de la cocina del sí es no es que ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970