El vol au vent --volovan, para entendernos-- es un modo de lo más refinado de hacer entradas exquisitas con pescados, ...
Ver Receta →Pescado
-
MAR Y MONTAÑA. POLLO CON GAMBAS
Esta es mi receta de un mar y montaña adaptado a los tiempos que corren. El plato original en el ...
Ver Receta → -
SALMÓN AL HORNO CON SALSA REMOULADE
Es una forma rápida de preparar un plato de pescado original y delicioso. El truco de poner un poco de ...
Ver Receta → -
SALMÓN EN SALSA DE ROSAS, AZAFRÁN, UVAS O GRANADAS
La receta de este plato apareció por primera vez en "Las claves de la cocina", el primer libro de recetas ...
Ver Receta → -
PRAWN MOULD (Irlanda)
En la imagen, a la izquierda, el carragin, carrageen o musgo de Irlanda y las gambas con el perejil En realidad ...
Ver Receta → -
PIMIENTOS DEL PICO RELLENOS DE BRANDADA
Preparar 1/2 receta de la brandada de bacalao de relleno, un poco más ligera que la brandada de bacalao más ...
Ver Receta → -
BRANDADE DE MORUE DE JUAN
Esta receta de brandada es de mi hermano Juan, de lo más original y verdaderamente exquisita. Él la utiliza en ...
Ver Receta → -
CANELONES DE CUARESMA DE SARDINAS Y ESPINACAS
Los ingredientes para hacer los canelones de sardinas y espinacas para 2 personas. Los canelones crudos, abajo a la izquierda, ...
Ver Receta → -
MUSELINAS DE GAMBA Y ESPINACA CON SALSA SOUBISE DE ACEITE DE OLIVA
Las muselinas de carnes, pescados y mariscos dan un juego enorme a la hora de preparar platos de gran refinamiento ...
Ver Receta → -
PESCADO COCINADO AL VACÍO
RECETA ACTUALIZADA Técnica aplicable a todo tipo de pescado con cierto tamaño, desde salmón a merluza, desde bonito a atún y ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on CONTRAMUSLOS DE POLLO EN COSTRA CON ENSALADA DE MARUJAS Y ALIÑO A LO VERNACCI
1 Jan, 1970on CONTRAMUSLOS DE POLLO EN COSTRA CON ENSALADA DE MARUJAS Y ALIÑO A LO VERNACCI
1 Jan, 1970