Encender el horno a 200º C. Introducir las nueces en el vaso de un robot de cocina. Triturarlas hasta convertirlas casi ...
Ver Receta →Masas
En esta sección se incluirán las masas y preparados necesarios para elaborar tartas, tortas, et.
-
MASA QUEBRADA
Es importante utilizar harina de repostería y no de fuerza para las masas quebradas. Esta última daría a la masa ...
Ver Receta → -
MASA ESCALDADA PARA EMPANADAS O TARTAS SALADAS (Y DULCES)
En las imágenes, un timbal individual --salado, de verduras-- preparado ajustando un círculo de masa en aro de montaje y ...
Ver Receta → -
MASA DE ÑOQUI DE PATATA
Lavar las patatas y cocerlas con piel en agua muy salada. Dejarlas enfriar. Pelarlas, aplastarlas con un tenedor fino y ...
Ver Receta → -
LA BRIOCHE
La brioche es uno de los bollos más conocidos de la repostería francesa en todo el mundo y uno de ...
Ver Receta → -
EMPANADAS DEL NORTE DE ARGENTINA
Las empanadas del norte de Argentina son míticas, con toda la razón. Son una delicia increíble. Bastante grandes --tienen que ...
Ver Receta → -
HOJALDRE INVERTIDO
El hojaldre invertido es casi más fácil y desde luego mucho más rápido de hacer que el hojaldre clásico. Este ...
Ver Receta → -
HORNAZO DE SALAMANCA DE MASA MADRE
Hornazos hay en todas o casi todas las regiones españolas para la pascua, tanto dulces como salados. Coinciden casi siempre ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on CONTRAMUSLOS DE POLLO EN COSTRA CON ENSALADA DE MARUJAS Y ALIÑO A LO VERNACCI
1 Jan, 1970on CONTRAMUSLOS DE POLLO EN COSTRA CON ENSALADA DE MARUJAS Y ALIÑO A LO VERNACCI
1 Jan, 1970