Encender el horno a 150º C. En una batidora potente triturar el azúcar avainillada y el azúcar blanquilla hasta dejarlas un ...
Ver Receta →Masas Dulces
En este apartado iré introduciendo todas las masas necesarias para la elaboración de los postres que presento en el apartado correspondiente.
Pese a que al principio el número de recetas de este apartado parezca raquítico, poco a poco se irá llenando, por lo que solicito la buena voluntad de las personas que consulten esta página.
-
GALLETAS DE NAVIDAD
Batir la mantequilla con el azúcar, el azúcar avainillado y las yemas de huevo--con la batidora eléctrica de montar claras--. ...
Ver Receta → -
BIZCOCHOS DE SOLETILLA
Los bizcochos de soletilla eran los dulces más comunes, junto a los churros, para tomar a la tarde con chocolate ...
Ver Receta → -
TARTA DE ALBARICOQUES Y CREMA CON ESPLIEGO
El espliego fue uno de los aromas más tradicionales hace tiempo en los dulces, de frutas y de cremas --por ...
Ver Receta → -
BUÑUELOS DE VIENTO
Los buñuelos de viento pertenecen a una tradición pastelera o repostera del Mediterráneo muy antigua y son de la misma ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970