Batido de pan di Spagna El trigo, como la cebada, es originario del oriente mediterráneo y en estos lugares se descubrió ...
Ver Receta →ESCUELA DE VERANO
-
ESCUELA DE VERANO. ADOBO ORIENTAL MÁGICO
Conocí este adobo, especial para piezas pequeñas de pescado o colas de marisco, hace muchos años, creo recordar que en ...
Ver Receta → -
ESCUELA DE VERANO. MASAS ENROLLADAS DEL MEDITERRÁNEO
Pastel murciano. Imagen Wikipedia. El trigo, el cereal mediterráneo, el más difícil de cultivar -quién lo diría, cuando es el más ...
Ver Receta → -
ESCUELA DE VERANO. VACHE À LA MODE EN GELÉE
Me ha parecido que el verano no es tiempo de grandes esfuerzos culinarios y sí lo es de lecturas, sean ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970