Por las fechas cercanas al fin de año suelo hacer unas galletitas saladas con queso gorgonzola perfumadas con achiote y ...
Ver Receta →Entradas
-
ENROLLADO DE RAÍCES CON ANGUILA AHUMADA Y SALSA DE REQUESÓN
Es una entrada de finales del otoño e invierno de lo más sugerente por los colores, que en nada recuerdan ...
Ver Receta → -
VOL AU VENTS DE GAMBAS CON TOMATES SECOS EN ACEITE
El vol au vent --volovan, para entendernos-- es un modo de lo más refinado de hacer entradas exquisitas con pescados, ...
Ver Receta → -
ENSALADA CÉSAR (Tijuana, México)
Al principio del otoño hay que aprovechar las últimas lechugas aún tiernas y sabrosas de la temporada y antes de ...
Ver Receta → -
SOUFFLÉ DE POLLO EN HOJALDRE
No puede haber mejor "sarcófago" para los restos de un pollo de categoría, asado, estofado o al vapor, que un ...
Ver Receta → -
PASTEL DE CAPAS CON ESPINACAS Y QUESO (Líbano)
Un pastel de espinacas maravilloso, con una masa que bascula entre las tradiciones mediterráneas de las estiradas y de las ...
Ver Receta → -
ENSALADA DE APIONABO
wikimedia.org/w/index.php?curid=17037412 El apionabo es de los ingredientes otoñales más propios para hacer ensaladas de la estación final del año.Pertenece a la ...
Ver Receta → -
CAUSA DE PATATA CON POLLO
Siempre me ha llamado la atención este plato de la cocina peruana, ancestral lo más seguro en lo básico, que ...
Ver Receta → -
ENSALADILLA RUSA CON SALSA HUANCAÍNA
Poner un cazo de tamaño medio al fuego con agua con un poco de sal gorda para las verduras. Mientras ...
Ver Receta → -
BERENJENAS RELLENAS DE ALMENDRA MOLIDA
Los ingredientes de las berenjenas rellenas de almendra Esta receta está basada, en realidad, en la granoxera balear de berenjenas dulces, ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970