Estirar el hojaldre muy fino y forrar un molde de tarta de porcelana de unos 28-30 cm de diámetro. Pinchar ...
Ver Receta →Entradas
-
PURÉ DE LENTEJAS ESPECIADO
La crème fraîche o nata fermentada ácida al estilo francés se encuentra ya con mucha facilidad en los mercados. Se ...
Ver Receta → -
POLLOW O ARROZ IRANÍ
Hervir un poco de agua. Poner en un cuenco pequeño el azafrán desmenuzado con los dedos y verter encima como ...
Ver Receta → -
PASTEL DE ZANAHORIAS
Pelar y cortar las zanahorias en bastones y estos en cubos pequeños. En una cazuela de fondo grueso con el ...
Ver Receta → -
PASTEL DE PESCADO EN COPA DE MARTINI
Preparar la bandeja del horno con 4-5 capas de papel de cocina. Verter agua para mojarlas bien, que estén empapadas. ...
Ver Receta → -
PASTA CON SALMÓN Y PESTO
Este plato es muy apropiado para aprovechar unas sobras de salmón u otro pescado asado o al vapor. Poner un puchero ...
Ver Receta → -
PASTA CON LIMÓN, VODKA Y TALEGGIO
Es esta una receta inspirada en otra de "Grandes platos del mundo", de Robert Carrier, de hace muchos años, bastante ...
Ver Receta → -
PASTA CON BATATA
Puede parecer extraño esta mezcla de pasta con batata, que es bastante "pastosa" o harinosa. Pero es una combinación feliz, ...
Ver Receta → -
PASTA CON ACEITE, AJO Y ACEITUNAS
Cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante. Calcular lo que se va a tardar en hacer la salsa para ...
Ver Receta → -
PASTA COMO EN ALTAMURA
En la ciudad bellísima de Altamura, en la Puglia, probé por primera vez este plato de pasta, con grelos, cima ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970