1 MÉTODO. En un cazo con fondo grueso poner el chocolate en grageas --o troceado--con la mantequilla y la nata. ...
Ver Receta →Curso de Chocolate
Hacer los bombones en casa es muy divertido. Además uno se siente como un genio de la cocina al ver el resultado. Puedes entusiasmar a tus amigos si les llevas una caja de bombones hechos por ti cuando te inviten a su casa a comer o cenar.
El chocolate es un poco delicado de trabajar, por lo que hay que poner los cinco sentidos para tener éxito al final, pero no hay que dar la empresa por imposible. Ahora, eso sí. Es para aquellos que están dispuestos a invertir su tiempo en la cocina.
Mi consejo es que, para ir perdiendo el miedo al trabajo de la bombonería casera, comiences con unas trufas de chocolate negro envueltas en cacao puro o en granillo de chocolate, que encontrarás entre las recetas.
El siguiente paso podrían ser unas trufas de chocolate blanco con jengibre confitado. Tus amigos ya no podrán cerrar la boca en media hora.
Luego puedes ir pensando en aprender a templar el chocolate para hacer bombones rellenos forrados, bombones en molde ….
Tu familia y tus amigos te lo agradecerán y te querrán más que nunca. Así que ánimo y … ¡manos a la obra!.
-
GANACHE DE CHOCOLATE CON LECHE PARA RELLENO DE BOMBÓN
En un cazo poner la nata, la mantequilla y el chocolate en grageas o en trozos pequeños. Acercar a fuego ...
Ver Receta → -
GANACHE BLANCA PARA RELLENO DE BOMBÓN
Poner la nata en un cazo. Acercar al fuego hasta que esté a punto de hervir. Colocar el chocolate en ...
Ver Receta → -
BOMBONES MOLDEADOS DE TRUFA NEGRA
Engrasar por dentro los moldes de bombones y enfriarlos envueltos en un plástico muy bien cerrado para que no se ...
Ver Receta → -
BOMBONES DE ROSAS FORRADOS
En primer término, a la derecha, bombones de rosa. Preparar la ganache siguiendo la receta del enlace. Antes de que se ...
Ver Receta → -
BOMBONES DE PRALINE DE AVELLANA FORRADOS
Preparar la receta de la ganache de las trufas de chocolate amargo con pralin que se encuentran en este enlace, ...
Ver Receta → -
BOMBONES DE CURRY FORRADOS
RECETA ACTUALIZADA Preparar la ganache de chocolate con leche siguiendo la receta que se encuentra en en el enlace. Antes de ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970