Pedir en la pollería que retiren el hueso sólo a los contramuslos y lo reúnan con la carne del muslo, ...
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PASTA E CACCIA –PASTA Y CAZA
Picar 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1/2 puerro, 1/2 zanahoria. Revolver la verdura en un recipiente con el vino, ...
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MAGRET DE PATO CON CERVEZA
Las pechugas de patos grandes y gordos, magrets, tienen una presentación muy bonita y son, sin embargo, muy rápidas de ...
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LOMO DE CERDO CON MIEL Y MOSTAZA
El cerdo admite casi más que ninguna otra carne las costras agridulces de miel, melaza o azúcar con mostaza, cuyos ...
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LOMO DE CERDO A LA NARANJA
Sacar de 1 naranja unas tiras de la piel, sin blanco, y cortarlas en juliana. Exprimir el zumo de las ...
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KÖTTBULLAR SUECAS A MI MANERA
Este plato de albóndigas famosas en el mundo entero por ser uno de los menús más solicitados en los restaurantes ...
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GOULASCH DE CORZO
Un goulasch es, en Hungría, cualquier guiso de carne con verduras, con o sin páprika, como aprendí en una ocasión ...
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GOULASCH
En Hungría goulash es cualquier guiso de carne con verduras. En el resto de Europa, sobre todo la Mediterránea, conocemos ...
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GALLO EN VINO TINTO
Limpiar el gallo de plumas, plumones y restos de vísceras del interior. Dejar la piel, siempre tiene una mejor presentación, ...
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FAISANA EN SALMIS CON AJÍ AMARILLO
Es este un preparado básico de la cocina de caza francesa, para el faisán en particular, emparentado con los salmorejos ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970