LA BIBLIA DE LOS PASTELES

Receta de el 3, Feb, 2014

Rose Levy Beranbaum. Traducción de Rosa Tovar

Este libro es para aquellos que en su vida han hecho un bizcocho o una tarta o para aquellos que ya son experimentados en este arte de la pastelería, pero están dispuestos a aprender más cosas y a descubrir trucos nuevos y de lo más útiles. Así es. Es un libro que aborda el trabajo de una de las mejores pastelerías del mundo, como es la estadounidense, con una visión que sigue siendo novedosa para los europeos. No se podía esperar menos de una de las mejores especialistas de la cocina dulce de todo el mundo que, además, sabe comunicar y compartir su saber inmenso como nadie. Las fórmulas de los bizcochos y las técnicas para hacerlos son magníficas y están explicadas al detalle. Las de los buttercreams, cremas, ganaches y fondants, excelentes, así como los métodos y explicaciones para su utilización en la terminación de tartas de todos los tamaños, hasta de 3 pisos y para 150 personas. Un auténtico lujo que ya está al alcance de los amantes de la pastelería por primera vez en español.

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